Автор Тема: Японские сканворды для любителей цифровых головоломок (на конкурс)  (Прочитано 2099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Liza

Многие любители кроссвордов во всем мире предпочитают решать японские сканворды, судоку или обычный кроссворд. Так вот сегодня я хочу поговорить именно о японских сканвордах, поскольку не все мы с вами обладаем эрудицией и знаем, кто такой Майкл Джордан или имя первого президента Нигерии. А вот цифры знает практически каждый школьник и главное каждый хочет восстановить изображение скрывающиеся под этими циферками слева и сверху сканворда.

На мой взгляд, нет ничего лучше для ума и развития математических способностей, чем решение японского сканворда, поскольку сам кроссворд построен на цифрах, которые скрывают от нас с вами изображение кота или другого персонажа.

Только от нас зависит насколько качественным будет получено изображение зашифрованного под цифрами в японском сканворде животного или персонажа. Поэтому, разгадывая и работая с цифрами на бумаге будьте крайне внимательны и помните, что от вас зависит имидж скрываемого под цифрами персонажа.

Японские сканворды - это искусство восстановить изображение по числам.

В последнее время множество людей находят минутку для того, чтобы посидеть над японским сканвордом и попытаться восстановить скрытое под цифрами изображение. Я решила разобраться, почему людям так нравиться эти восточные головоломки и попробовать решить или рассекретить изображение в японском сканворде.

Если честно мне было крайне сложно по началу разобраться, что конкретно от меня потребуется для того, чтобы справиться с головоломкой. Посидев минут 5 над маленьким квадратиком, в котором не было рядом вопросов, на которые следовало бы ответить для внесения букв в квадратики я поняла, что именно в этом и кроется популярность японских сканвордов. Решить их может каждый человек. Дело остается за малым - в желании разгадать очередную головоломку восстановив скрытое изображение.

В мире существует много развлечений и среди них по праву находится увлекательное и полезное разгадывание японских сканвордов.

Вольдемар

Простенькая статья.
Это говорю как читатель, а как писатель не напишу и такую.
А хотелось бы поучаствовать

Павел

Так в чём же дело, Вольдемар? Участвуйте.
Если  писать про что-то другое не получалось, то про японские сканворды может и получится. Тем более, что конкурентов писать про японские сканворды, увы, маловато, а ещё вы будете в числе первых, а это уже плюс

Liza

...А хотелось бы поучаствовать
Кундук, может всё же поучаствуете? А то я одна, как говорится, в гордом одиночестве

Genapl

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов: 0
    • Просмотр профиля
что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

Вольдемар

Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
Ждём'c

 
Забавный рисунок про Японские сканворды