Автор Тема: Три богатыря и Морской царь (2017)  (Прочитано 1264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wesleycit

  • Гость
В самом начале 2017 года анимационная студия «Мельница» порадует нас новой частью франшизы «Три Богатыря». Это будет уже седьмой мультфильм о похождениях Богатырей. Напомню, что в предыдущих частях наши герои уже вели противостояние с такими злодеями как: Соловей Разбойник, Баба Яга, коварная Шамаханская Царевна и Змей Горыныч. В этой части мы увидим другой мир — подводный и встретимся с самим Морским Царем.
 
По сюжету мультфильма Три Богатыря отправятся в Китай в поисках зуба дракона, да и просто развеяться, но пока они в отъезде, в Киеве происходят необыкновенные события. Князь Киевский и конь Юлий собираются за несметными сокровищами морского царя, дабы залатать дыры в бюджете и «немного» обогатиться. Однако, почему то, морской владыка не хочет просто так отдавать сокровища и в отместку забирает под воду весь Киев. Жены богатырей становятся прекрасными русалками, Юлий говорящим морским коньком, ну а князь удалым пиратом. Морской Царь решил, что ему срочно надо жениться, и угадайте на ком! Да, по приезду богатырей ожидает работенка посложнее, чем найти драконью челюсть.
 
Как и в предыдущих частях нас порадуют искрометным юмором, захватывающими дух приключениями и кончено, историей любви. Некоторые персонажи потерпят значительные изменения в характере и взгляде на мир. В общем все обещает, что новая часть будет не хуже предыдущих, а может даже лучше. Обязательно посмотрите этот мультфильм всей семьей самыми первыми на нашем сайте. Ведь что может быть лучше, чем семейный просмотр мультфильма «Три Богатыря и Морской Царь» онлайн в хорошем качестве.

Оффлайн Liza

Re: Три богатыря и Морской царь (2017)
« Ответ #1 : 12 Январь 2018, 22:12:30 »
Вот все рекламируют фильмы в хорошем качестве, а не думают, что в хорошем качестве фильм будет тормозить и от просмотра никакого удовольствия. Чем думают рекламщики, а может и не думают?

Оффлайн Василь

Re: Три богатыря и Морской царь (2017)
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2020, 12:29:17 »
Чем думают рекламщики, а может и не думают?
Не думают, без "может".
Рекламу делают работники со специфическим складом ума для потребителей со складом ума тоже специфическим.

 
Забавный рисунок про Японские сканворды